联发科技Cloud Sandbox为中国开发者提供免费云服务,全面获取从原型到设备的数据,从而加速设备的原型开发进程

2015128日—北京— 联发科技创意实验室(MediaTek Labs)今天宣布其云服务(Cloud Sandbox)数据平台在中国市场正式全面启用,此举将更好助力中国开发者将物联网的创意变为现实。这项服务特意针对联发科技创意实验室的中国会员推出简体中文版本,使会员们在可穿戴和物联网设备的原型开发过程中能够更方便地存储和获取数据。这次面向中国开发者推出的专属服务,进一步扩展了联发科技全球云服务(Cloud Sandbox)的触及范围。现在就可访问http://labs.mediatek.com/cnmcs 来体验这项服务。

联发科技创意实验室副总经理Marc Naddell说:“联发科技创意实验室成立一年多以来,该项目一直致力于持续增进与中国开发者社群的关系。中国已经成为联发科技创意实验室的领先市场,我们希望给予中国开发者所需的一切工具和机会,使他们的物联网梦想成真。”

联发科技云服务(Cloud Sandbox)在中国市场的全面启用,将帮助本地开发者加速从方案创意到概念验证和原型的进程。该服务用来支持物联网设备原型的功能包括:

  • 数据存储和可视化数据图表
  • 配有中文数据中心的专属服务器
  • 优化的移动推送通知和中国区域的地图服务
  • 通过电子邮件和安卓设备通知提醒,实现数据监测
  • 远程设备控制
  • 空中固件升级 (FOTA)和基于Web socket协议的固件更新,以确保更好的用户体验
  • 支持RESTful API,TCP socket连接

联发科技创意实验室成立于2014年,持续为开发者、创客和服务供应商提供软件开发套件(SDK)、硬件开发套件(HDK)和文件,以及技术和商业支持。欲了解更多关于联发科技云服务(Cloud Sandbox)的信息和获取这项服务,请访问http://labs.mediatek.com/cnmcs.

 

本文转载自联发科技官网:http://www.mediatek.com/zh-CN/