联发科技创意实验室很高兴赞助 2015 年亚洲可穿戴技术大会 (Wearable Technologies Conference) , 该活动在10月12日香港万丽海景酒店由盛大举行。

这一天的活动集合了超过200位从亚洲以及全球致力于可穿戴工作的专业人士和开发者。

洪锦吉,创意实验室开发者关系经理,在早晨会议中与听众分享联发科技创意实验室如何使可穿戴与物联网原型设备商业化。他表示开发者可以从LinkIt 开发平台开始。听众们对该演讲非常感兴趣并在问与答时间反映热烈,他们表示,可穿戴设备商业化支持对于初创公司是非常重要的,并且还表态对联发科技创意实验室策略性的倡议感到欣赏。

联发科技创意实验室团队整天在展示台忙于解说以下演示:

  • 联发科技 LinkIt 开发平台(LinkIt ONE, LinkIt Connect 7681 和 LinkIt Assist 2502)
  • 启用LinkIt ONE 和 LinkIt Connect 7681 的智能灯泡演示
  • 免费的联发科技云服务
  • 联发科技创意实验室合作伙伴服务供应链匹配

联发科技创意实验室团队在展示台内与许多热血的开发者讨论, 他们对联发科技创意实验室感兴趣并表示物联网已是未来产业趋势,联发科技协调产业之间的合作将是推出新产品和加速产业的主要推动力。

本文转载自联发科技官网:http://www.mediatek.com/zh-CN/